Segala Pengetahuan Usaha Marketing Netter Di Internet Untuk Bekerja Lewat Internet beserta segala motivasi membangun untuk menjadi seorang pengusaha

Kamis, 23 September 2010

Cara mendapatkan Paypal Verification dengan Kartu Kredit Gratis

Mastercard payoneer Cara mendapatkan Paypal Verification dengan Kartu Kredit GratisMemiliki paypal verification banyak sekali keuntungannya salah satu kegunaan paypal yang sudah di verification adalah kita bisa bebas belanja online di internet tanpa harus menunggu lama dan kita bisa menerima pembayaran dari luar negeri dengan mudah, Setelah saya posting tentang mendapatkan dollar dari paypal whislist sebanyak $43 kemarin ternyata banyak di antara teman saya yang bertanya kepada saya mengenai cara mendapatkan paypal verification.
Oke saya akan jelaskan dari awal, untuk bisa account paypal kita di verification kita harus memiliki kartu kredit, mungkin bagi anda yang menjadi karyawan atau wiraswasta sukses untuk mendapatkan kartu kredit tidak begitu sulit tinggal melakukan permintaan di bank. Tetapi bagi sebagian orang yang sebenarnya mempunyai penghasilan yang cukup tetapi tidak ada bukti slip gaji atau bukti keuangan lainnya ini akan menjadi kesulitan untuk mengajukan kartu kredit atau mungkin anda yang slip gajinya kecil juga akan mengalami hal yang sama.
Anda tidak usah khawatir, sekarang ada cara yang mudah untuk mendapatkan kartu kredit master card, mungkin tepatnya kartu debit ya soalnya anda tidak akan membayar cicilan kartu master card itu, karena anda mengunakannya dengan uang anda sendiri bukan kepunyaan pihak bank. Jadi anda tinggal mengunakannya untuk belanja atau untuk tarik uang tunai di ATM.
Kok pakai uang saya bukanya saya sedang cari uang ? sabar bro, betul uang anda yang di pakai tetapi uang itu berasal dari pihak lain bukan anda yang mengeluarkan uang, dan selama anda terus melakukan promosi maka anda akan terus mendapatkan uang dari pihak lain tersebut. Anda akan  mendapatkan bonus $1 dari member pria dan $2 dari member wanita yang anda ajak untuk bergabung , Terus caranya bagaimana ? berikut langkahnya :
Untuk mendaftar Klik disini
LANGKAH PERTAMA Langkah Pertama Daftar dulu, Karena bila anda mendaftar langsung di Payoneernya anda tidak akan menemukan negara Indonesia.
  1. Lalu klik Join Now
  2. Isilah data-data Anda dengan lengkap
  3. I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
  4. Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari atau berteman dengan laki-laki, woman dengan perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
  5. For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
  6. Birthdate : Tanggal lahir Anda.
  7. Country : Negara Anda.
  8. Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only )
  9. Email Address : Isikan email Anda
  10. Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter Lalu klik Click Here and Have Fun Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
  11. City : Kota tempat tinggal Anda
  12. Closest City: Sama seperti diatas
  13. State: Propinsi Anda
  14. Your Height : Tinggi Anda
  15. Your Body Type : Tipe badan Anda
  16. Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
  17. Marital Status : Status pernikahan Anda
  18. Your Religion : Agama Anda
  19. Your Education : Pendidikan terakhir Anda
  20. Your Occupation : Pekerjaan Anda
  21. Introduction Title : Judul tentang diri Anda
  22. Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
  23. Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.
  24. Setelah itu klik Click to Join. Maka akan ada email masuk di email anda.
  25. Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
  26. Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda. Setelah itu keluarlah dulu, dengan klik log out.
LANGKAH KEDUA Untuk mencetak CC anda: bisa klik disini atau di http://friendfinder.com untuk mendapatkan kartu kredit : Ikuti Langkah langkah berikut:
  1. Klik “affiliates”
  2. Klik ” Affliate sign up”
  3. Preferred program isi dengan no.1 Permember payout
  4. First name: isi dengan nama awal anda
  5. Last name : isi dengan nama akhir anda
  6. URL : isi dengan URL website anda ( contoh:http://www.rumahuang.com) buat yang belum punya bikin aja dulu ( bisa pake blogger atau wordpress) atau masukan ke data profile di facebook anda juga bisa.
  7. Desired password : isi dengan password yang anda inginkan
  8. Preferred newsletter language : english
  9. Email adress : isi dengan alamat email anda
  10. Secandary email : kalo ga ada ga usah diisi
  11. Checks payable to : Payoneer
  12. Street adress: isi dengan alamat jelas rumah anda (ke alamat inilah kartu debit mastercard anda akan dikirim dari New York)
  13. City: isi dengan kotamadya anda tinggal ( cth Jak – Pus)
  14. State/province : isi dengan provinsi tempat anda tinggal (cth : DKI Jakarta)
  15. ZIP/Postal code : isi dengan kode pos rumah anda
  16. Tax id : kosongkan saja
  17. Business classification : individual
  18. Phone number : isi dengan no rumah atau handphone anda
  19. Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 554321 maka buat 6221 554321 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
  20. Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
  21. Instan messenger : no
  22. Use e passporte : no
  23. Please give us your comments: Buatlah komentar Anda misalnya: Heloo. how are u?. Thank You,
  24. Pastikan terisi dengan benar setelah selesai “click here for the last step”
  25. Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
  26. Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement,
  27. Klik “submit” ( contreng dulu kotak persetujuannya)
  28. Tertera disitu alamat URL website replikasi anda (catat alamat ini, karena akan anda pergunakan untuk promosi)
  29. Klik ”account information” pada sebelah kanan atas web lalu muncullah account information anda.
  30. Klik “here” (berwarna biru) untuk mengupdate informasi anda berkaitan dengan pembayaran via payoneer.
  31. Klik ” sign up to be paid by prepaid mastercard” (bergaris bawah dan berwarna biru)  kemudian anda akan diarahkan untuk membuat kartu debit mastercard.
  32. You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
  33. Klik “Get your prepaid mastercard now”
  34. Ikuti dan isi setiap tahapnya, tikmark kotak yang sesuai dengan anda
  35. Dibagian terakhir anda akan diminta untuk mengisi ID, isilah dengan no: KTP/SIM atau passport anda.
  36. Dengan cara inilah kita bisa memiliki kartu debit mastercard melalui payoneer. Karena kalau kita langsung daftar melalui payoneer belum bisa karena Indonesia belum diakui.
  37. Setelah selesai pendaftaran anda akan menerima email verifikasi dari payoneer atau friendfinder. Ikuti saja step stepnya.
Jika kartu debit mastercard sudah anda terima (kurang lebih 3 minggu setelah pendafataran) jangan lupa aktivasi kemudian promosikan website replika anda. Jika kartu payoneer anda sudah terisi dana, uangnya bisa anda tarik dari ATM di seluruh dunia, disamping itu dapat anda pergunakan untuk verifikasi rekening paypal anda tanpa harus menggunakan kartu kredit ataupun membeli kartu kredit virtual (tapi pake CC virtual sangat berisiko).
Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda. Setelah anda mendapatkan kartu debit mastercard dari payoneer maka anda bisa mendaftarkan kartu tersebut ke account paypal anda untuk mendapatkan paypal verification.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Jangan malas ngasih share nya ya ^_^